Pão de Queijo de Liquidificador: Aprenda a fazer de forma fácil essa receita saborosa
O pão de queijo no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Confira o passo a passo da receita e surpreenda-se
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- Sal a gosto.
Passo a passo
- 1 Misturando os ingredientes: No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o polvilho doce, o queijo parmesão, o ovo e o sal. Bata por cerca de 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea;
- 2 Adicionando o fermento: Com o liquidificador desligado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula;
- 3 Moldando os pães de queijo: Com o auxílio de duas colheres, modele os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira untada;
- 4 Assando: Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até os pães de queijo dourarem.