Pão de Queijo de Liquidificador: Aprenda a fazer de forma fácil essa receita saborosa

O pão de queijo no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Confira o passo a passo da receita e surpreenda-se

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em 24/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa mostra pães de queijo
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • Sal a gosto.

Passo a passo

  • 1 Misturando os ingredientes: No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o polvilho doce, o queijo parmesão, o ovo e o sal. Bata por cerca de 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea;
  • 2 Adicionando o fermento: Com o liquidificador desligado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula;
  • 3 Moldando os pães de queijo: Com o auxílio de duas colheres, modele os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira untada;
  • 4 Assando: Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até os pães de queijo dourarem.

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