Pão de queijo de liquidificador: essa receita é fácil e deliciosa!
Esta receita fácil de pão de queijo de liquidificador é crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para lanches ou acompanhamentos, ele vai conquistar seu coração e de quem você ama!
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo (ou azeite)
- 3 ovos
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C (350°F) e unte uma assadeira com um pouco de óleo ou manteiga.
- 2 No liquidificador, adicione o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até que fique homogêneo.
- 3 Adicione o polvilho doce, o queijo ralado e o sal ao liquidificador. Bata novamente até obter uma massa lisa.
- 4 Por último, adicione o fermento em pó e pulse rapidamente para misturar.
- 5 Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre cada uma.
- 6 Leve ao forno e asse por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados e crescidos.