Pão de queijo de liquidificador: essa receita é fácil e deliciosa!

Esta receita fácil de pão de queijo de liquidificador é crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para lanches ou acompanhamentos, ele vai conquistar seu coração e de quem você ama!

Author Avatar
em 30/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pão low carb de coco
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo (ou azeite)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C (350°F) e unte uma assadeira com um pouco de óleo ou manteiga.
  • 2 No liquidificador, adicione o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até que fique homogêneo.
  • 3 Adicione o polvilho doce, o queijo ralado e o sal ao liquidificador. Bata novamente até obter uma massa lisa.
  • 4 Por último, adicione o fermento em pó e pulse rapidamente para misturar.
  • 5 Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre cada uma.
  • 6 Leve ao forno e asse por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados e crescidos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria