Pão de queijo de liquidificador: essa receita rende 20 unidades e fica pronta em 30 minutos!

Que tal um pão de queijo quentinho é prático? Esse de liquidificador fica leve, delicioso e é super fácil de fazer!

Author Avatar
em 06/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Imagem mostra unidades de pão caseiro / iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte forminhas de empada ou cupcake.
  • 2 No liquidificador, batata o leite, o óleo e os ovos até misturado bem.
  • 3 Adicione o polvilho doce, o queijo ralado e o sal. Bata até obter uma massa lisa.
  • 4 Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até a metade.
  • 5 Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados e crescidos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria