Pão de queijo de liquidificador Fit: pronto em minutos

Quem ama pão de queijo, mas busca uma opção mais saudável, vai se apaixonar por esta receita de pão de queijo fit feito no liquidificador! Super fácil e rápido de preparar, ele fica macio por dentro e crocante por fora, com menos gordura e mais proteína. Ideal para um lanche nutritivo ou para acompanhar seu café da manhã. Rendimento: 12 unidades.

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em 07/01/2025 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de pão de queijo / Reprodução/Envato
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 1 xícara de queijo minas padrão ou ricota (pode ser desnatado)
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins ou forre com forminhas de papel.
  • 2 No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3 Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 de sua capacidade.
  • 4 Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados e firmes.
  • 5 Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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