Pão de queijo de liquidificador fofinho e saboroso: pronto em minutos!
Se você ama pão de queijo e busca uma receita prática e deliciosa, essa receita é a opção perfeita! Em apenas alguns minutos, você pode preparar essa iguaria super fácil, sem precisar de muitos ingredientes.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ou 4 ovos (dependendo do tamanho)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal.
- 3 Bata por alguns segundos até que todos os ingredientes líquidos estejam bem misturados.
- 4 Acrescente o polvilho aos poucos, batendo até a massa ficar bem homogênea.
- 5 Adicione o queijo parmesão e bata novamente até incorporar.
- 6 Unte uma forma de muffin ou mini forminhas de pão de queijo com óleo ou margarina.
- 7 Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 de sua capacidade.
- 8 Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos ou até que fiquem dourados e fofinhos por dentro.