Pão de queijo de liquidificador fofinho e saboroso: pronto em minutos!

Se você ama pão de queijo e busca uma receita prática e deliciosa, essa receita é a opção perfeita! Em apenas alguns minutos, você pode preparar essa iguaria super fácil, sem precisar de muitos ingredientes.

Author Avatar
em 29/03/2025 Júlia Nascimento
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ou 4 ovos (dependendo do tamanho)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2 No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal.
  • 3 Bata por alguns segundos até que todos os ingredientes líquidos estejam bem misturados.
  • 4 Acrescente o polvilho aos poucos, batendo até a massa ficar bem homogênea.
  • 5 Adicione o queijo parmesão e bata novamente até incorporar.
  • 6 Unte uma forma de muffin ou mini forminhas de pão de queijo com óleo ou margarina.
  • 7 Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 de sua capacidade.
  • 8 Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos ou até que fiquem dourados e fofinhos por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria