Pão de Queijo de Liquidificador na Air Fryer: Rápido e Fácil!

O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e fica ainda mais prático e saboroso quando preparado na air fryer. Com essa receita simples de liquidificador, você terá bolinhas de queijo quentinhas e crocantes em poucos minutos.

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em 13/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de pão de queijo caseiro
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

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Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Forminhas: Unte as forminhas de sua preferência (metal ou silicone) com um pouco de óleo.
  • 3 Encha as forminhas: Coloque a massa nas forminhas, preenchendo até a metade.
  • 4 Pré-aqueça a air fryer: Pré-aqueça a air fryer a 200°C por alguns minutos.
  • 5 Asse: Coloque as forminhas com a massa na air fryer e asse por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam douradinhos.
  • 6 Sirva: Retire da air fryer e sirva em seguida.

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