Pão de Queijo de Liquidificador na Air Fryer: Rápido e Fácil!
O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e fica ainda mais prático e saboroso quando preparado na air fryer. Com essa receita simples de liquidificador, você terá bolinhas de queijo quentinhas e crocantes em poucos minutos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo minas padrão ralado
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Forminhas: Unte as forminhas de sua preferência (metal ou silicone) com um pouco de óleo.
- 3 Encha as forminhas: Coloque a massa nas forminhas, preenchendo até a metade.
- 4 Pré-aqueça a air fryer: Pré-aqueça a air fryer a 200°C por alguns minutos.
- 5 Asse: Coloque as forminhas com a massa na air fryer e asse por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam douradinhos.
- 6 Sirva: Retire da air fryer e sirva em seguida.