Pão de Queijo de Liquidificador: prático, fofinho e saboroso!

Essa é daquelas receitas coringa, que você faz rapidinho e sempre agrada. Cheirinho de casa, de aconchego e de comida feita com amor!

Reprodução/Freepik - Imagem ilustrativa de pão de queijo
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (meia-cura, parmesão ou mussarela)
  • 1 colher (chá) de sal

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até misturar bem.
  2. 2 Acrescente o polvilho aos poucos, batendo até formar uma massa bem lisinha.
  3. 3 Adicione o queijo ralado e bata rapidamente só para incorporar.
  4. 4 Despeje a massa em forminhas untadas (de cupcake ou empada).
  5. 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até ficarem douradinhos e crescidos.
  6. 6 Sirva quentinho e aproveite cada mordida!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria