Pão de Queijo de Liquidificador: Rápido e Delicioso!

O pão de queijo de liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Com poucos ingredientes e um preparo super rápido, você terá um lanche delicioso em poucos minutos.

Author Avatar
em 22/08/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Bata tudo no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2Unte as forminhas: Unte as forminhas de sua preferência com um pouco de óleo.
  • 3Encha as forminhas: Coloque a massa nas forminhas, preenchendo até a metade.
  • 4Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria