Pão de Queijo de Liquidificador: receita fácil com poucos ingredientes

Uma receita super simples e prática, perfeita para um lanche rápido. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, assar e você terá pãezinhos de queijo caseiros e deliciosos!

Author Avatar
em 11/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo ralado e o sal. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  • 2 Com o auxílio de uma concha, distribua a massa nas forminhas previamente untadas com manteiga ou óleo.
  • 3 Leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados e firmes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria