Pão de queijo de liquidificador: versão mais prática e saudável, pronta em 30 minutos!
Transforme seu café da manhã ou lanche com essa versão mais saudável do clássico pão de queijo, feita no liquidificador e com ingredientes mais leves
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (ou queijo minas curado para uma opção mais leve)
- 1/2 xícara de queijo cottage
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1/4 de xícara de óleo de coco (ou azeite de oliva)
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou use forminhas de silicone.
- 2 No liquidificador, coloque todos os ingredientes: polvilho azedo, polvilho doce, queijo parmesão, queijo cottage, leite desnatado, óleo de coco, ovos, fermento e sal.
- 3 Bata bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- 4 Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até cerca de 2/3 da capacidade.
- 5 Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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