Pão de queijo de polvilho na airfryer em 15 minutos!
Esse pão de queijo é uma opção prática e deliciosa para um lanche rápido. Com a air fryer, você terá um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro em apenas 15 minutos!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de queijo minas ralado (ou outro queijo de sua preferência)
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo (pode ser óleo de girassol ou azeite)
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
- 2 Em uma tigela, coloque o polvilho doce e o sal.
- 3 Em outra tigela, misture o leite, o óleo, o ovo e o queijo ralado.
- 4 Depois, adicione essa mistura aos ingredientes secos.
- 5 Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- 6 Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de leite.
- 7 Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa.
- 8 Coloque os pãezinhos na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles para que possam crescer.
- 9 Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 10 Retire os pães de queijo da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.