Pão de queijo de tapioca na Air Fryer: leve, sem glúten e delicioso

Com a tapioca, o pão fica super leve, macio e com aquele sabor delicioso do queijo. E o melhor de tudo é que a Air Fryer deixa tudo mais prático e rápido, sem precisar de óleo, mantendo o pão de queijo crocante por fora e macio por dentro.

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em 14/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Pão de queijo na aifryer
Tempo de preparo Preparo 5min

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Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de leite (pode ser vegetal)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, combine a goma de tapioca, os queijos parmesão e muçarela, o ovo, o leite, o azeite e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Modele pequenas bolinhas ou formatos de pãozinho com a massa. Se preferir, pode usar uma colher para porcionar.
  • 3 Preaqueça a Air Fryer a 180°C e coloque os pães de queijo na cesta, deixando um espaço entre eles. Cozinhe por cerca de 8-10 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes por fora.
  • 4 Retire os pães de queijo da Air Fryer e sirva ainda quentinhos.

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