Pão de queijo de tapioca para assar na airfryer para o café e lanche

Essa receita é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e rápida de preparar o clássico pão de queijo na airfryer.

Author Avatar
em 15/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Imagem mostra unidades de pão caseiro / iStock
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de goma de tapioca
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou o de sua preferência)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte as forminhas de sua preferência com um pouco de óleo.
  • 3 Coloque a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma.
  • 4 Preaqueça a airfryer a 200°C. Em seguida, coloque as forminhas com a massa na airfryer e asse por cerca de 10 a 12 minutos, ou até os pães de queijo dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria