Pão de queijo do reino

O pão de queijo do reino é uma receita deliciosa e perfeita para quem ama receitas com um toque regional. Você vai se apaixonar por essa maravilha no lanche ou café da tarde.

Imagem ilustrativa de pão de queijo zero lactose e zero glúten - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pão de queijo zero lactose e zero glúten / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 300g de queijo do reino (ralado)
  • 3 ovos
  • 200ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2 Em uma tigela grande, misture o polvilho e o sal.
  3. 3 Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
  4. 4 Adicione a mistura líquida à mistura de polvilho, mexendo bem até ficar homogêneo. Acrescente o queijo do reino ralado e misture até que esteja bem incorporado.
  5. 5 Modele a massa em pequenas bolinhas (do tamanho desejado) e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  6. 6 Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
  7. 7 Sirva quentinho, acompanhado de um café ou chá!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria