Pão de queijo fácil como você nunca viu só 2 ingredientes: rápido e fofinho para o café da manhã

Para essa receita, a água não conta como ingrediente. A massa desse pão de queijo fica tão fofinha e cresce muito, além de ser muito rápida e simples de fazer. Aproveite o sabor delicioso do queijo e bom apetite!

Pão de queijo - iStock - Imagem ilustra pão de queijo visto de perto
Foto: Pão de queijo - iStock / Imagem ilustra pão de queijo visto de perto
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de polvilho
  • 200g de queijo mussarela ralado

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque o polvilho e vá adicionando água aos poucos. Coloque poucas quantidades e vá mexendo com uma colher. Depois que esfriar um pouco, vá mexendo com a mão, até incorporar tudo. Acrescente o queijo e continue mexendo.
  2. 2 Em uma assadeira untada, divida a massa em bolinhas e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria