Pão de queijo fácil e rápido recheado com requeijão – delícia sequinha na airfryer

Esse pão de queijo é tudo o que você precisa no café da manhã. Ele tem uma massa bem fofinha que desmancha na boca e o recheio deixa tudo melhor. Além disso, a receita é feita de um modo diferente, porque precisa ir ao fogo. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Author Avatar
em 30/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de queijo - iStock / Imagem ilustra pão de queijo fatiado ao meio com requeijão
Tempo de preparo Preparo 45 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 250ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de queijo
  • Requeijão

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje o líquido sobre ele, misturando com uma colher. Espere esfriar um pouco e adicione os ovos. Acrescente o queijo e mexa tudo.
  • 2 Abra um buraco no meio da massa e recheie com requeijão. Feche bem e coloque na cesta da airfryer. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 25 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria