Pão de queijo fit de tapioca fácil para café da manhã ou lanche
Com ingredientes simples, essa versão pouco calórica do tradicional pão de queijo vai te conquistar pelo sabor e a praticidade. Veja como fazer em poucos passos:
Preparo
30 min
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Ingredientes
- 1 xícara de chá de tapioca hidratada
- 75 gramas de queijo cottage (cream cheese ou creme de ricota light)
- 40 gramas de queijo minas padrão ralado
- Parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de linhaça (ou chia)
Passo a passo
- 1 Misture todos os ingredientes em um recipiente.
- 2 Modele as bolinhas e coloque-as em uma forma untada e forrada com papel manteiga. Deixe um espaço entre as bolinhas.
- 3 Polvilhe um pouco de parmesão ralado sobre cada bolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.