Pão de Queijo Fit recheado na airfryer: fácil, rápido e delicioso!

Este pão de queijo recheado fit na airfryer é uma opção prática e saudável para um lanche rápido ou café da manhã nutritivo. A combinação da tapioca com o queijo muçarela e o requeijão light resultam em um pão de queijo macio por dentro e crocante por fora, com um sabor irresistível.

Author Avatar
em 20/03/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 50g queijo muçarela
  • 50g de goma de tapioca
  • 1 colher de café pequena de fermento
  • 20g requeijão light
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2 Divida a massa em pequenas porções e modele bolinhas.
  • 3 Abra cada bolinha na palma da mão e recheie com um cubinho de queijo muçarela.
  • 4 Feche bem as bolinhas, modelando novamente.
  • 5 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  • 6 Coloque os pães de queijo na cesta da airfryer deixando espaço entre eles. Também pode colocar em forminhas pequenas individuais.
  • 7 Asse por 15 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria