Pão de Queijo Fit recheado na airfryer: fácil, rápido e delicioso!
Este pão de queijo recheado fit na airfryer é uma opção prática e saudável para um lanche rápido ou café da manhã nutritivo. A combinação da tapioca com o queijo muçarela e o requeijão light resultam em um pão de queijo macio por dentro e crocante por fora, com um sabor irresistível.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 50g queijo muçarela
- 50g de goma de tapioca
- 1 colher de café pequena de fermento
- 20g requeijão light
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2 Divida a massa em pequenas porções e modele bolinhas.
- 3 Abra cada bolinha na palma da mão e recheie com um cubinho de queijo muçarela.
- 4 Feche bem as bolinhas, modelando novamente.
- 5 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 6 Coloque os pães de queijo na cesta da airfryer deixando espaço entre eles. Também pode colocar em forminhas pequenas individuais.
- 7 Asse por 15 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.