Pão de queijo light com massa de tapioca
Com apenas 3 ingredientes principais e pronto em 20 minutos, você terá pãezinhos de queijo deliciosos e perfeitos para um lanche da tarde. Esta receita rende até 10 unidades.
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de tapioca hidratada
- 50g de queijo cottage (light ou tradicional)
- 1 ovo
- Sal a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Em um recipiente, misture a tapioca hidratada, o queijo cottage e o ovo até formar uma massa homogênea.
- 3 Se desejar, adicione sal a gosto.
- 4 Com as mãos úmidas, modele bolinhas de massa do tamanho desejado.
- 5 Disponha as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada com tapioca.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados e crocantes.