Pão de queijo light com massa de tapioca

Com apenas 3 ingredientes principais e pronto em 20 minutos, você terá pãezinhos de queijo deliciosos e perfeitos para um lanche da tarde. Esta receita rende até 10 unidades.

Author Avatar
em 22/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de pão de queijo / Reprodução/Envato
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tapioca hidratada
  • 50g de queijo cottage (light ou tradicional)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Em um recipiente, misture a tapioca hidratada, o queijo cottage e o ovo até formar uma massa homogênea.
  • 3 Se desejar, adicione sal a gosto.
  • 4 Com as mãos úmidas, modele bolinhas de massa do tamanho desejado.
  • 5 Disponha as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada com tapioca.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria