Pão de queijo low carb 3 ingredientes de liquidificador

Feito no liquidificador, ele é ideal para um café da manhã ou lanche rápido, sem abrir mão do sabor e da textura irresistível. E o melhor? Fica pronto em poucos minutos!

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em 14/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de pão de queijo caseiro
Tempo de preparo Preparo 25min

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Ingredientes

  • 1 xícara de queijo ralado (muçarela ou parmesão)
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de polvilho doce ou azedo

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque os ovos, o queijo ralado e o polvilho.
  • 2 Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3 Despeje a massa em forminhas de silicone ou em uma forma untada, preenchendo até 2/3 de cada espaço para evitar que transborde ao crescer.
  • 4 Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães de queijo por cerca de 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados e com o interior macio.
  • 5 Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva ainda quentinho!

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