Pão de Queijo Low Carb com 3 ingredientes: fácil e rápido!

Aprenda a preparar um pão de queijo caseiro, macio por dentro e crocante por fora, porém na versão menos calórica ideal para o lanche ou café da manhã

Author Avatar
em 21/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara polvilho azedo (ou doce ou tapioca)
  • 5 colheres de sopa creme de ricota (requeijão)
  • 4 fatias muçarela picada

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture bem o polvilho azedo, a muçarela picada e uma pitada de sal.
  • 2 Adicione o creme de ricota à mistura seca e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 3 Com as mãos untadas, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas.
  • 4 Disponha as bolinhas em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até dourarem. Aumente a temperatura para 200°C nos últimos minutos para dourar a superfície.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria