Pão de Queijo Low Carb com 3 ingredientes: fácil e rápido!
Aprenda a preparar um pão de queijo caseiro, macio por dentro e crocante por fora, porém na versão menos calórica ideal para o lanche ou café da manhã

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Ingredientes
- 1 xícara polvilho azedo (ou doce ou tapioca)
- 5 colheres de sopa creme de ricota (requeijão)
- 4 fatias muçarela picada
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture bem o polvilho azedo, a muçarela picada e uma pitada de sal.
- 2 Adicione o creme de ricota à mistura seca e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3 Com as mãos untadas, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas.
- 4 Disponha as bolinhas em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até dourarem. Aumente a temperatura para 200°C nos últimos minutos para dourar a superfície.