Pão de queijo low carb, feito no liquidificador: pronto em 30 minutos!

Delicie-se com um pão de queijo saboroso e com baixo teor de carboidratos, ideal para quem está seguindo uma dieta low carb. Aprenda a receita!

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em 13/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa com alguns pães de queijo low carb
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo cottage
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou leite de amêndoas
  • 1/4 de xícara de óleo de coco ou azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou use forminhas de silicone.
  • 2No liquidificador, coloque todos os ingredientes: farinha de amêndoas, queijo parmesão, queijo cottage, leite desnatado ou leite de amêndoas, óleo de coco, ovos, fermento e sal.
  • 3Bata bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  • 4Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até cerca de 2/3 da capacidade.
  • 5Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos.
  • 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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