Pão de queijo low carb super rápido e fácil na airfryer: receita simples de poucos ingredientes
Esse pão de queijo fica super fofinho e com um recheio de queijo delicioso que derrete e desmancha na boca. A receita é super simples e fácil de fazer, ficando pronta em poucos minutos. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de mussarela ralada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo parmesão, a mussarela, o ovo, o creme de leite e um pouco de sal. Misture bem e adicione o fermento em pó. Modele pequenas bolinhas da massa e coloque em uma forma para a airfryer.
- 2 Preaqueça a airfryer a 180 graus por cerca de 5 minutos. Coloque os pães na assadeira e cozinhe por cerca de 10 minutos. Eles vão ficar super fofinhos e com o queijo derretendo, o que deixa tudo mais gostoso. Aproveite e bom apetite!