Pão de queijo low carb super rápido e fácil na airfryer: receita simples de poucos ingredientes

Esse pão de queijo fica super fofinho e com um recheio de queijo delicioso que derrete e desmancha na boca. A receita é super simples e fácil de fazer, ficando pronta em poucos minutos. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 06/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de queijo - iStock / Imagem ilustra pão de queijo em pote
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1/4 de colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo parmesão, a mussarela, o ovo, o creme de leite e um pouco de sal. Misture bem e adicione o fermento em pó. Modele pequenas bolinhas da massa e coloque em uma forma para a airfryer.
  • 2 Preaqueça a airfryer a 180 graus por cerca de 5 minutos. Coloque os pães na assadeira e cozinhe por cerca de 10 minutos. Eles vão ficar super fofinhos e com o queijo derretendo, o que deixa tudo mais gostoso. Aproveite e bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria