Pão de queijo na Air Fryer: Receita clássica e deliciosa

O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e agora você pode prepará-lo de forma ainda mais rápida e saudável na air fryer!

Author Avatar
em 16/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de pão de queijo zero lactose e zero glúten / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou outro de sua preferência)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
  • 2 Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa vigorosamente com um garfo até formar uma massa homogênea.
  • 3 Adicione o queijo ralado, os ovos e o sal à massa e misture bem.
  • 4 Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas com a massa.
  • 5 Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque os pães de queijo na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles. Asse por 10-12 minutos, ou até dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria