Pão de queijo na airfryer de um jeito fácil
O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e agora você pode prepará-lo de forma ainda mais rápida e saudável na airfryer!
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para untar as mãos
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o queijo ralado e o sal.
- 2 Em outra tigela, misture os ovos, a água e o óleo.
- 3 Despeje os líquidos sobre os secos e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4 Unte as mãos com um pouco de óleo e modele os pães de queijo no tamanho desejado.
- 5 Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
- 6 Coloque os pães de queijo na cesta da airfryer sem sobrepor e asse por 10 a 15 minutos, ou até dourar.