Pão de queijo na Airfryer em apenas 15 minutos

Quem resiste a um pão de queijo quentinho e crocante? Com a airfryer, você pode preparar essa delícia em poucos minutos, sem precisar ligar o forno.

Author Avatar
em 10/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
  • 2 Misture os ingredientes líquidos: Em outra tigela, misture o leite, o óleo e os ovos.
  • 3 Misture tudo: Despeje os líquidos sobre os secos e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Adicione o queijo parmesão ralado a gosto.
  • 4 Modele as bolinhas: Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas com a massa.
  • 5 Asse na airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque as bolinhas de pão de queijo na cesta da airfryer sem sobrepor e asse por 12-15 minutos, ou até que estejam dourados.
  • 6 Sirva: Retire da airfryer e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria