Pão de queijo para congelar
Descubra o segredo para fazer um pão de queijo para congelar que mantém o sabor delicioso por mais tempo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de polvilho doce
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 2 xícaras de chá de leite
- 100g de queijo ralado (mussarela, parmesão fresco ou meia cura)
- 2 ovos
- 1/2 colher de sopa de sal
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o leite até ferver. Adicione o óleo e misture bem.
- 2 Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Despeje o leite fervendo sobre os ingredientes secos e misture bem para escaldar.
- 3 Acrescente o queijo ralado e mexa novamente.
- 4 Adicione os ovos e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 5 Se necessário, adicione mais polvilho para ajustar a consistência da massa.
- 6 Modele bolinhas com a massa do tamanho desejado.
- 7 Coloque as bolinhas em uma forma (sem untar) e leve ao congelador ou freezer por 3 horas.
- 8 Após o tempo de congelamento, retire as bolinhas da forma e armazene-as em saquinhos plásticos ou bandejas de isopor.
- 9 Os pães de queijo podem ser conservados no congelador ou freezer por até 3 meses.
- 10 Para assar, pré-aqueça o forno a 180ºC, acomode as bolinhas em uma forma e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.