Pão de queijo recheado com cream cheese no liquidificador

Aprenda a fazer pão de queijo recheado de liquidificador: uma receita prática e deliciosa com cream cheese e alecrim. Perfeito para um lanche especial

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em 06/11/2024 Thiago Freire
Foto: Pão de queijo recheado / iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 caixa de cream cheese
  • Alecrim fresco picado a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, adicione o óleo, os ovos, o leite e o queijo parmesão ralado. Bata bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • 2 Acrescente o sal e o polvilho azedo e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  • 3 Unte 14 forminhas grandes de empada com manteiga.
  • 4 Coloque uma porção da massa nas forminhas, enchendo até a metade.
  • 5 Acrescente uma pequena quantidade de cream cheese e um pouco de alecrim fresco picado como recheio em cada forminha.
  • 6 Cubra o recheio com o restante da massa, deixando um espaço nas bordas para o pão de queijo crescer.
  • 7 Coloque todas as forminhas em uma assadeira baixa e leve ao forno preaquecido a 200 ºC – 220 ºC. Asse por cerca de 20 minutos, ou até que os pães fiquem bem crescidos e dourados.
  • 8 Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva ainda quente.

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