Pão de queijo recheado de liquidificador: versão alternativa do clássico, igualmente deliciosa!

Experimente o irresistível pão de queijo recheado de liquidificador, uma opção prática e deliciosa para qualquer hora do dia!

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em 12/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de unidade do pão de queijo recheado
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio de sua escolha (ex.: presunto e queijo, requeijão ou frango desfiado)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o parmesão, a muçarela e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Acrescente o fermento e misture levemente.
  • 3 Despeje um pouco da massa em forminhas de cupcake ou empada, untadas ou de silicone, até cobrir o fundo.
  • 4 Adicione o recheio escolhido e cubra com o restante da massa, deixando um espaço para que cresçam.
  • 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até os pães de queijo ficarem dourados.

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