Pão de queijo recheado de liquidificador: versão alternativa do clássico, igualmente deliciosa!
Experimente o irresistível pão de queijo recheado de liquidificador, uma opção prática e deliciosa para qualquer hora do dia!
Preparo
40min
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Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1/3 de xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio de sua escolha (ex.: presunto e queijo, requeijão ou frango desfiado)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o parmesão, a muçarela e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente o fermento e misture levemente.
- 3 Despeje um pouco da massa em forminhas de cupcake ou empada, untadas ou de silicone, até cobrir o fundo.
- 4 Adicione o recheio escolhido e cubra com o restante da massa, deixando um espaço para que cresçam.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até os pães de queijo ficarem dourados.