Pão de queijo recheado na airfryer – lanche rápido!
Quem resiste a um pão de queijo quentinho e recheado? Agora, aprenda como prepará-lo na airfryer, com a mesma crocância de sempre!
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de polvilho doce
 - 1 xícara de polvilho azedo
 - 1/2 xícara de leite
 - 1/4 xícara de óleo
 - 1 ovo
 - 1 xícara de queijo parmesão ralado
 - 1/2 xícara de queijo minas padrão ralado
 - 1/2 colher de chá de sal
 - 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
 - 100g de presunto ou peito de peru picado (ou opcionalmente, um recheio de sua preferência como frango desfiado ou cogumelos)
 
Passo a passo
- 1 Misture o polvilho doce e o polvilho azedo em uma tigela.
 - 2 Aqueça o leite e o óleo em uma panela até começar a ferver.
 - 3 Despeje o leite e o óleo sobre a mistura de polvilho e mexa até obter uma massa homogênea.
 - 4 Adicione o ovo e continue misturando até incorporar.
 - 5 Acrescente os queijos e o sal, misturando bem.
 - 6 Unte as mãos com um pouco de óleo e pegue pequenas porções da massa.
 - 7 Abra a massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio no centro e feche formando bolinhas, garantindo que o recheio esteja completamente coberto.
 - 8 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
 - 9 Coloque os pães de queijo na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles.
 - 10 Cozinhe a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes por fora.
 - 11 Retire os pães de queijo da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.