Pão de queijo recheado na airfryer – lanche rápido!

Quem resiste a um pão de queijo quentinho e recheado? Agora, aprenda como prepará-lo na airfryer, com a mesma crocância de sempre!

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em 29/07/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/JR Slompo/iStock / Imagem ilustrativa do pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 12min

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Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo minas padrão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 100g de presunto ou peito de peru picado (ou opcionalmente, um recheio de sua preferência como frango desfiado ou cogumelos)

Passo a passo

  • 1 Misture o polvilho doce e o polvilho azedo em uma tigela.
  • 2 Aqueça o leite e o óleo em uma panela até começar a ferver.
  • 3 Despeje o leite e o óleo sobre a mistura de polvilho e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 4 Adicione o ovo e continue misturando até incorporar.
  • 5 Acrescente os queijos e o sal, misturando bem.
  • 6 Unte as mãos com um pouco de óleo e pegue pequenas porções da massa.
  • 7 Abra a massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio no centro e feche formando bolinhas, garantindo que o recheio esteja completamente coberto.
  • 8 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  • 9 Coloque os pães de queijo na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles.
  • 10 Cozinhe a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes por fora.
  • 11 Retire os pães de queijo da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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