Pão de queijo recheado na airfryer – lanche rápido!
Quem resiste a um pão de queijo quentinho e recheado? Agora, aprenda como prepará-lo na airfryer, com a mesma crocância de sempre!
Preparo
12min
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Ingredientes
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo minas padrão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
- 100g de presunto ou peito de peru picado (ou opcionalmente, um recheio de sua preferência como frango desfiado ou cogumelos)
Passo a passo
- 1 Misture o polvilho doce e o polvilho azedo em uma tigela.
- 2 Aqueça o leite e o óleo em uma panela até começar a ferver.
- 3 Despeje o leite e o óleo sobre a mistura de polvilho e mexa até obter uma massa homogênea.
- 4 Adicione o ovo e continue misturando até incorporar.
- 5 Acrescente os queijos e o sal, misturando bem.
- 6 Unte as mãos com um pouco de óleo e pegue pequenas porções da massa.
- 7 Abra a massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio no centro e feche formando bolinhas, garantindo que o recheio esteja completamente coberto.
- 8 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
- 9 Coloque os pães de queijo na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles.
- 10 Cozinhe a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes por fora.
- 11 Retire os pães de queijo da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.