Pão de queijo saudável na airfryer
Esta receita de pão de queijo é a prova de que um dos lanches mais amados do Brasil pode ser adaptado para uma versão mais saudável e prática

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela light ralado
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, o polvilho doce, o iogurte natural, o queijo e o sal.
- 2 Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e maleável.
- 3 Faça pequenas bolinhas com a massa, de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
- 4 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 5 Coloque as bolinhas de pão de queijo no cesto da airfryer, sem amontoar.
- 6 Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem dourados e crescidos. Sirva em seguida.