Pão de queijo saudável na airfryer

Esta receita de pão de queijo é a prova de que um dos lanches mais amados do Brasil pode ser adaptado para uma versão mais saudável e prática

Mini pão de queijo - iStock - Imagem ilustra pães de queijo em tigela
Foto: Mini pão de queijo - iStock / Imagem ilustra pães de queijo em tigela
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela light ralado
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, o polvilho doce, o iogurte natural, o queijo e o sal.
  2. 2 Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e maleável.
  3. 3 Faça pequenas bolinhas com a massa, de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
  4. 4 Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  5. 5 Coloque as bolinhas de pão de queijo no cesto da airfryer, sem amontoar.
  6. 6 Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem dourados e crescidos. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria