Pão de queijo sequinho na airfryer com casquinha crocante e recheio que derrete na boca
Esse pão de queijo fica bem sequinho e com uma casca crocante por fora. O recheio de queijo é delicioso e derrete na boca. Aproveite a receita na airfryer, que é bem rápida. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de queijo muçarela
- 1/3 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ovo
- Cubinhos extras de queijo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo ralado e uma pitadinha de sal. Adicione o ovo, o leite e a manteiga derretida. Misture bem. Pegue porções da massa, coloque queijo no centro e feche bem para deixar bem recheado.
- 2 Coloque os pães de queijo na airfryer preaquecida a 180° por cerca de 15 minutos. Coloque um pouco de manteiga em cima para deixar douradinho. Pronto!