Pão de queijo sequinho na airfryer com casquinha crocante e recheio que derrete na boca

Esse pão de queijo fica bem sequinho e com uma casca crocante por fora. O recheio de queijo é delicioso e derrete na boca. Aproveite a receita na airfryer, que é bem rápida. Bom apetite!

Author Avatar
em 17/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de queijo - iStock / Imagem ilustra pão de queijo visto de perto
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de queijo muçarela
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Cubinhos extras de queijo

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo ralado e uma pitadinha de sal. Adicione o ovo, o leite e a manteiga derretida. Misture bem. Pegue porções da massa, coloque queijo no centro e feche bem para deixar bem recheado.
  • 2 Coloque os pães de queijo na airfryer preaquecida a 180° por cerca de 15 minutos. Coloque um pouco de manteiga em cima para deixar douradinho. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria