Pão de queijo simples e caseiro tradicional

Um pão de queijo quentinho e recém saído do forno pode trazer sensações mágicas para seu momento do café, e essa incrível receita vai te deixar perplexo. Com poucos ingredientes e um sabor sem igual, essa tradicional receita de pão de queijo vai te levar de volta para suas raízes.

Imagem mostra unidades de pão caseiro - iStock
Foto: Imagem mostra unidades de pão caseiro / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250g de polvilho doce
  • 250g de queijo minas curado ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  3. 3 Asse a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria