Pão de Queijo Vegano com poucos ingredientes
Com esta receita simples e prática de pão de queijo vegano, você tem uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde, sem produtos de origem animal e com ingredientes acessíveis
Preparo
55min
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Ingredientes
- ⅓ xícara de óleo ou azeite
- 1 xícara de água
- ½ colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 1 + ½ xícara de polvilho azedo
- 300g de tofu
- 1 + ½ xícara de polvilho doce
Passo a passo
- 1 Primeiramente, no liquidificador, bata o tofu com a água e o sal até obter uma mistura homogênea
- 2 Em seguida, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa
- 3 Caso a massa fique muito seca, adicione um pouco mais de água, mas vá colocando aos poucos. Se ela ficar muito úmida, acrescente um pouco mais de polvilhos
- 4 Unte uma forma grande com óleo, modele pequenas bolinhas e disponha-as na forma, garantindo que não se toquem. Leve ao congelador por pelo menos 4 horas
- 5 Se não for assar todos os pãezinhos, transfira os que sobraram para um pote com tampa e mantenha-os no congelador
- 6 Por fim, unte uma forma com óleo e farinha (ou use uma forma antiaderente ou manta de silicone) e asse os pãezinhos por 25 a 35 minutos a 220°C, ou até que comecem a dourar
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