Pão de queijo vegano sem lactose

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Imagem ilustrativa de pão de queijo - Reprodução/Envato
Foto: Imagem ilustrativa de pão de queijo / Reprodução/Envato
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de batata cozida
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Reúna os ingredientes. Amasse bem a batata cozida em um recipiente até formar um purê macio.
  2. 2 Adicione o azeite, água morna, polvilho doce e sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Modele bolinhas e coloque em uma forma untada.
  4. 4 Asse no forno a 230°C por 15 minutos. Pronto para saborear! Bom apetite!

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