Pão de tapioca caseiro de frigideira: pãozinho fácil para o café

Essa receita é super fácil e rápida, perfeita para quem busca uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã. Além disso, você pode personalizá-lo com diversos recheios, deixando-o do seu jeito!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, frango desfiado, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea. Se desejar, adicione o queijo ralado à massa.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  3. 3 Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
  4. 4 Cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar do outro.
  5. 5 Quando a tapioca estiver pronta, coloque o recheio de sua preferência e dobre ao meio.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria