Pão de tapioca caseiro de frigideira: receita saudável e simples para o café da manhã

O pão de tapioca caseiro de frigideira é uma opção deliciosa, rápida e saudável para qualquer refeição. Com poucos ingredientes e um preparo simples, ele conquista paladares de todas as idades.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, frango desfiado, etc.)  

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea. Se desejar, adicione o queijo ralado neste momento.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente.
  3. 3 Cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar do outro.
  4. 4 Quando a tapioca estiver dourada, coloque o recheio de sua preferência e dobre ao meio.
  5. 5 Retire do fogo e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria