Pão de tapioca de 2 ingredientes fácil e rápido ideal para o café da manhã – sem trigo e sem leite

Essa receita de pão de tapioca é perfeita porque leva apenas dois ingredientes, e a massa fica bem fofinha, quase desmancha na boca. Além disso, a receita é muito simples e rápida, ficando pronta em poucos minutos. Aprenda a fazer no café da manhã e bom apetite!

Author Avatar
em 24/02/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de tapioca caseiro - iStock / iStock
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 250g de tapioca hidratada
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de sal

Passo a passo

  • 1 Misture os ovos em uma tigela. Adicione a tapioca aos poucos e vá mexendo. A massa vai ficar um pouco líquida, mas é normal. Despeje a massa em forminhas de silicone.
  • 2 Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 35 minutos. Não abra o forno antes dos 30 minutos, para não entrar ar frio. Depois é só retirar e esperar esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria