Pão de tapioca de 2 ingredientes fácil e rápido ideal para o café da manhã – sem trigo e sem leite
Essa receita de pão de tapioca é perfeita porque leva apenas dois ingredientes, e a massa fica bem fofinha, quase desmancha na boca. Além disso, a receita é muito simples e rápida, ficando pronta em poucos minutos. Aprenda a fazer no café da manhã e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de tapioca hidratada
- 4 ovos
- 1 colher de café de sal
Passo a passo
- 1 Misture os ovos em uma tigela. Adicione a tapioca aos poucos e vá mexendo. A massa vai ficar um pouco líquida, mas é normal. Despeje a massa em forminhas de silicone.
- 2 Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 35 minutos. Não abra o forno antes dos 30 minutos, para não entrar ar frio. Depois é só retirar e esperar esfriar.