Pão de tapioca de frigideira: fácil, sem glúten e muito saboroso
Experimente o pão de tapioca de frigideira: fácil, rápido e sem glúten! Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde.

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Ingredientes
- 3 colheres de sopa de tapioca granulada ou goma de tapioca hidratada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- Orégano ou ervas a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, o queijo ralado (se usar) e o sal, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando-a levemente para que fique uniforme.
- 3 Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que as bordas estejam douradas e a massa desgrude facilmente da frigideira.
- 4 Vire o pão com uma espátula e deixe dourar o outro lado por mais 1 a 2 minutos.
- 5 Retire do fogo e sirva ainda quente. Se desejar, acrescente orégano ou outras ervas para dar um toque especial.