Pão de tapioca de frigideira: fácil, sem glúten e muito saboroso

Experimente o pão de tapioca de frigideira: fácil, rápido e sem glúten! Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde.

Author Avatar
em 06/11/2024 Thiago Freire
Foto: Pão de frigideira / Yurii Sliusar/IStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de tapioca granulada ou goma de tapioca hidratada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Orégano ou ervas a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, o queijo ralado (se usar) e o sal, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando-a levemente para que fique uniforme.
  • 3 Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que as bordas estejam douradas e a massa desgrude facilmente da frigideira.
  • 4 Vire o pão com uma espátula e deixe dourar o outro lado por mais 1 a 2 minutos.
  • 5 Retire do fogo e sirva ainda quente. Se desejar, acrescente orégano ou outras ervas para dar um toque especial.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria