Pão de tapioca de liquidificador: fácil, rápido e sem glúten
Receita simples e rápida de pão de tapioca sem glúten, feito no liquidificador. Ideal para quem busca praticidade e sabor no dia a dia

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Ingredientes
- 3 ovos (150g)
- 1/2 xícara de chá de leite (120g)
- 1 xícara de chá de tapioca hidratada (250g)
- 7 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de amido de milho (165g)
- 1/2 colher de chá de sal (3g)
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolo (15g)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata por alguns segundos até misturar bem.
- 2 Em seguida, acrescente a tapioca hidratada, o amido de milho e o sal. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 3 Por último, adicione o fermento e pulse o liquidificador algumas vezes, apenas para incorporá-lo à massa.
- 4 Despeje a massa em uma forma de pão untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 5 Deixe o pão esfriar antes de desenformar e fatiar.