Pão de tapioca de liquidificador sem farinha: fica muito fofinho e desmancha na boca – receita rápida e simples

Esse pão de tapioca é perfeito para o café da manhã porque leva poucos ingredientes. A receita é simples e muito fácil, principalmente porque não precisa sovar a massa e nem colocar para descansar. O resultado é um pão fofinho, úmido e delicioso, que desmancha na boca. Não esqueça de fazer a receita com muito amor no coração, é o que deixa tudo melhor. Bom apetite!

Author Avatar
em 14/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 24

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 50ml de óleo
  • 1 xícara de massa de tapioca hidratada
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos com o óleo e o leite. Acrescente o amido de milho aos poucos e bata novamente. Depois, adicione a massa de tapioca. Por último, acrescente o sal. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • 2 Unte uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos. Pronto. Depois, desenforme e coma quentinho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria