Pão de tapioca de liquidificador sem farinha: fica muito fofinho e desmancha na boca – receita rápida e simples
Esse pão de tapioca é perfeito para o café da manhã porque leva poucos ingredientes. A receita é simples e muito fácil, principalmente porque não precisa sovar a massa e nem colocar para descansar. O resultado é um pão fofinho, úmido e delicioso, que desmancha na boca. Não esqueça de fazer a receita com muito amor no coração, é o que deixa tudo melhor. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 100ml de leite
- 50ml de óleo
- 1 xÃcara de massa de tapioca hidratada
- 1 xÃcara de amido de milho
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos com o óleo e o leite. Acrescente o amido de milho aos poucos e bata novamente. Depois, adicione a massa de tapioca. Por último, acrescente o sal. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- 2 Unte uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos. Pronto. Depois, desenforme e coma quentinho.