Pão de tapioca Fit de frigideira: receita ideal para um café da manhã saudável
Esta receita fácil e rápida rende 2 unidades.
Preparo
10 minutos
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de tapioca granulada
- 1 ovo
- 1/4 xícara de leite vegetal (coco, amêndoa ou aveia)
- 1 colher de sopa de queijo cottage ou ricota (opcional)
- Sal e ervas frescas picadas a gosto (manjericão, orégano, salsinha)
- Recheio de sua preferência (frutas, queijo branco, peito de peru, etc.)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e adicione o leite vegetal. Deixe hidratar por alguns minutos até formar uma massa homogênea.
- 2 Adicione o ovo, o queijo cottage ou ricota (se usar), sal e ervas frescas à tapioca hidratada. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe bem com uma espátula para formar um círculo fino.
- 4 Quando a tapioca estiver dourada, coloque o recheio de sua preferência e dobre ao meio.
- 5 Retire do fogo e sirva imediatamente.