Pão de tapioca fit na frigideira: receita low carb

Aprenda esta receita deliciosa. Ela rende 1 porção;

Author Avatar
em 29/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Pão de tapioca na frigideira
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa tapioca
  • 1 colher de sopa requeijão light
  • 1 fatia queijo muçarela light bem picadinha
  • 1 ovo
  • 1 fio azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Quebre o ovo em uma tigela, adicione uma pitada de sal e bata rapidamente.
  • 2 Junte a tapioca, o requeijão e a muçarela, misturando até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Unte uma frigideira pequena com um fio de azeite e espalhe a massa uniformemente no fundo.
  • 4 Cozinhe em fogo baixo até dourar. Quando a massa soltar do fundo, vire para dourar o outro lado. Desligue o fogo e sirva.
  • 5 *Com informações do Mundo Boa Forma.*
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria