Pão de tapioca fit na frigideira: receita low carb
Aprenda esta receita deliciosa. Ela rende 1 porção;
Preparo
10 minutos
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa tapioca
- 1 colher de sopa requeijão light
- 1 fatia queijo muçarela light bem picadinha
- 1 ovo
- 1 fio azeite de oliva extra virgem
- sal a gosto
Passo a passo
- 1Quebre o ovo em uma tigela, adicione uma pitada de sal e bata rapidamente.
- 2Junte a tapioca, o requeijão e a muçarela, misturando até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte uma frigideira pequena com um fio de azeite e espalhe a massa uniformemente no fundo.
- 4Cozinhe em fogo baixo até dourar. Quando a massa soltar do fundo, vire para dourar o outro lado. Desligue o fogo e sirva.
- 5*Com informações do Mundo Boa Forma.*
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