Pão de Tapioca Low Carb de Frigideira: Receita Simples de 3 Ingredientes em Menos de 10 minutos

Esse Pão de Tapioca Low Carb de Frigideira é uma excelente alternativa de pão saudável e muito rápido de fazer, perfeito para quem busca uma alimentação mais leve e saudável no Café da Manhã!

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em 18/12/2024 Fernanda Cysneiros
Foto: Imagem ilustrativa de pão / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 7 minutos

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva para untar a frigideira

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela pequena, misture a tapioca granulada, o ovo, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de azeite para evitar que grude.
  • 2 Despeje a massa na frigideira quente, espalhando para que cubra toda a superfície da frigideira. Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado, até que o pão fique dourado e crocante por fora, mas macio por dentro. Quando o pão estiver pronto, retire da frigideira e corte ao meio, se preferir fazer um sanduíche, ou sirva como um pãozinho para acompanhar a refeição.
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