Pão de tapioca na airfryer fácil, rápido e delicioso

O pãozinho de tapioca na air fryer é uma ótima opção para quem busca um lanche prático e saboroso. Preparado com poucos ingredientes e em poucos minutos, ele é perfeito para acompanhar um café da manhã ou um lanche.

Author Avatar
em 26/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativas de pãozinhos de tapioca
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 300ml de leite morno
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque a tapioca e o leite morno. Misture bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido.
  • 2 Adicione os ovos, o queijo parmesão ralado, o sal e as ervas finas (se usar) à tapioca hidratada. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3 Unte uma forma para muffins ou bolinhos com óleo. Divida a massa entre as forminhas, preenchendo até a metade.
  • 4 Leve à air fryer pré-aquecida a 200°C por 25-30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria