Pão de tapioca na airfryer: receita prática e sem glúten

Com essa receita de pão de tapioca na airfryer, você terá um lanche prático, saudável e incrivelmente saboroso. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se!

Pão de tapioca de airfryer - iStock
Foto: Pão de tapioca de airfryer / iStock
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de goma de tapioca (hidratada)
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado (muçarela, parmesão ou outro de sua preferência)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão (opcional, para mais cremosidade)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal (se necessário, dependendo do queijo escolhido)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque a goma de tapioca, o queijo ralado, o ovo e o requeijão. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Adicione o fermento e incorpore delicadamente à massa.
  3. 3 Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas do tamanho desejado. Se preferir, use uma colher para porcionar a massa.
  4. 4 Preaqueça a airfryer a 180 °C por 3 minutos. Disponha as bolinhas no cesto, deixando espaço entre elas para crescerem.
  5. 5 Asse por cerca de 10 a 12 minutos ou até que os pães fiquem dourados por fora.
  6. 6 Retire os pães e sirva ainda quentinhos. Eles são perfeitos com manteiga, geleia ou até mesmo puros.

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