Pão de tapioca na frigideira pronto em 5 minutos

Aprenda esta opção rápida e prática para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fécula de mandioca (tapioca)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture a fécula de mandioca, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou manteiga.
  3. 3 Despeje a massa na frigideira quente e espalhe uniformemente para formar um círculo. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4 Retire a tapioca da frigideira e recheie com os ingredientes de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria