Pão de tapioca na frigideira recheado com queijo e presunto

Aprenda esta receita fácil de pãozinho recheado para um café da manhã delicioso. Ela rende 1 porção.

Pão de tapioca com queijo na frigideira - iStock
Foto: Pão de tapioca com queijo na frigideira / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de tapioca
  • Uma colher (sopa) de requeijão
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Uma fatia de presunto
  • Uma fatia de muçarela
  • Uma colher (sopa) de requeijão

Passo a passo

  1. 1 Bata o ovo e acrescente uma colher de requeijão, uma pitada de sal, a tapioca e a muçarela. Misture bem.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. 3 Despeje a mistura na frigideira e deixe cozinhar. Após um minuto, vire a massa (ela ficará semelhante a uma panqueca).
  4. 4 Recheie com presunto, muçarela e a segunda colher de requeijão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria