Pão de Tapioca na Sanduicheira: Rápido e Delicioso!

O pão de tapioca na sanduicheira é uma opção prática e saudável para o café da manhã ou lanche. Ele é feito com poucos ingredientes, fica pronto em poucos minutos e você pode rechear com o que preferir!

Author Avatar
em 16/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Tapioca granulada
  • Água
  • Recheio a gosto (queijo, presunto, frango desfiado, legumes, etc.)

Passo a passo

  • 1 Prepare a massa: Em um prato fundo, coloque uma porção de tapioca granulada e adicione água aos poucos, mexendo com um garfo até formar uma massa homogênea e sem grumos, com a consistência de uma panqueca.
  • 2 Aqueça a sanduicheira: Ligue a sanduicheira para pré-aquecer.
  • 3 Espalhe a massa: Abra a sanduicheira e coloque uma porção da massa de tapioca em uma das placas, espalhando uniformemente com uma espátula.
  • 4 Adicione o recheio: Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa de tapioca.
  • 5 Feche a sanduicheira: Feche a sanduicheira e asse por cerca de 2 a 3 minutos, ou até a tapioca dourar e ficar crocante.
  • 6 Retire e sirva: Abra a sanduicheira e retire o pão de tapioca. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria