Pão de Tapioca na Sanduicheira: Rápido e Delicioso!
O pão de tapioca na sanduicheira é uma opção prática e saudável para o café da manhã ou lanche. Ele é feito com poucos ingredientes, fica pronto em poucos minutos e você pode rechear com o que preferir!
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Tapioca granulada
- Água
- Recheio a gosto (queijo, presunto, frango desfiado, legumes, etc.)
Passo a passo
- 1 Prepare a massa: Em um prato fundo, coloque uma porção de tapioca granulada e adicione água aos poucos, mexendo com um garfo até formar uma massa homogênea e sem grumos, com a consistência de uma panqueca.
- 2 Aqueça a sanduicheira: Ligue a sanduicheira para pré-aquecer.
- 3 Espalhe a massa: Abra a sanduicheira e coloque uma porção da massa de tapioca em uma das placas, espalhando uniformemente com uma espátula.
- 4 Adicione o recheio: Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa de tapioca.
- 5 Feche a sanduicheira: Feche a sanduicheira e asse por cerca de 2 a 3 minutos, ou até a tapioca dourar e ficar crocante.
- 6 Retire e sirva: Abra a sanduicheira e retire o pão de tapioca. Sirva imediatamente.